Силовой кабель Провод самонесущий (СИП) Слаботочечный кабель Арматура для СИП Трансформаторы

Где купить силовой кабель в Хабаровске

Для транспортировки электроэнергии от производителя до потребителя большое распространение получили силовые кабеля. Компания Дальневосточный Кабельный Альянс реализует медный и алюминиевый силовой кабель от производителя. На страницах официального сайта вы сможете заказать продукцию завода по максимально выгодным ценам. Силовой кабель обычно делят по таким видам:

1. Силовые медные (ВВГ) и силовые алюминиевые кабеля (АВВГ) достаточно стойкие, они работают в штатном режиме надежно, есть возможность прокладки таких кабелей под водой. Изделия максимально инертны и не вступают в реакцию с агрессивной средой. Что касается медного кабеля, то он может изготавливаться с плоским сечением, с негорючей оболочкой, а также с наполнителем между жилами проводов.


2. Кабели ААБЛ и ААШВ. Последние используются при строительстве АЭС.
3. Силовые кабеля бронированные. К их числу можно отнести кабеля ЦСБ, ЦАСБ, ЦААШВ. Используются в достаточно сложных условиях эксплуатации.

Вне зависимости от вида силового кабеля он может быть использован на протяжении 30-ти лет, причем производитель обеспечивает пятилетнюю гарантию. Их можно устанавливать как на открытом пространстве, так и под землей. В зависимости от использования силовой кабель состоит из различных элементов. Купить кабель силовой вы можете и у нас. На территории дальнего востока РФ компания Дальневосточный Кабельный Альянс является одним из крупнейших поставщиков продукции предназначенных для передачи электроэнергии от производителя до потребителя.

Поставка продукции потребителю от завода-производителя

Производитель изготавливает кабель с полиэтиленовой оплеткой, а также кабель с бумажной пропитанной изоляцией. Заказчик оформляет заявку на поставку продукции. В зависимости от метража возможна поставка либо стандартными бухтами, либо барабанами. Компания сотрудничает с производителями напрямую. Это позволяет обработать заказ в сжатые сроки, быстро и качественно. Система контроля качества комплексная. Это позволяет осуществлять контроль изготовления продукции на каждом этапе, включая отгрузку продукцию потребителю.