Силовой кабель Провод самонесущий (СИП) Слаботочечный кабель Арматура для СИП Трансформаторы

Ассортимент и различия силового кабеля

Если вы решили купить Силовой кабель, то выбор продукции вам будет предложен немалый. Товары различны по конструкции и возможной сфере использования. Однако в любом случае речь идет об изделиях, имеющих такие непременные элементы, как:

• Внешняя оболочка. Она необходима для того, чтобы вся создающаяся конструкция в будущем была безопасна в использовании;

• Изоляция. Задача этого элемента – защищать токопроводящую жилу;

• Жила. Благодаря ней осуществляется передача тока.

Это основные элементы, присутствующие в силовом кабеле любого вида. Кроме них, в конструкции может быть подушка под броню, сама броня, экран и поясная изоляция.

С учетом чего производитель выбирает состав и конструктивную сложность кабельной продукции? В расчет берутся будущие условия ее эксплуатации и назначение. Все эти параметры можно узнать, посмотрев на цветовую или знакомую маркировку силового кабеля.

Токопроводящие жилы кабеля могут быть изготовлены из алюминия или меди. Кроме того, продукция может работать в сети низкого или высокого напряжения. В первом случае будет необходимо выполнить заземление.

Прежде, чем купить кабель, узнайте также о его изоляционных материалах. Изоляция выполняется из резины, полимеров, сшитого полиэтилена и пропитанной бумаги. На эксплуатационные качества продукции оказывают влияние такие показатели, как:

• Наличие/отсутствие брони и подушки для нее;

• Величина поперечного сечения;

• Уровень гибкости;

• Наличие/отсутствие и материалы изготовления экрана;

• Число жил (одна или несколько).

Если вы хотите купить кабель Хабаровск, но не можете определиться с тем, какая именно продукция вам нужна, обращайтесь в интернет-магазин. Вы получите самый широкий выбор продукции и бесплатные консультации специалистов. Менеджера интернет-салона расскажут вам о том, в чем состоит различное разного вида силовых кабелей. Кроме того, рассматривать предлагаемый товар в сети вы можете так долго, как пожелаете сами. Вместе с силовым кабелем вы получите полный комплект документов на него.